中俄或启动新年度军演 反制美军反导系统

中俄或启动新年度军演 反制美军反导系统

中俄或启动新年度军演 反制美军反导系统...

2016-10-18 17:43:14 爱奇艺 阅读全文
直播上海之习近平普京出席中俄军演开幕式

直播上海之习近平普京出席中俄军演开幕式

直播上海之习近平普京出席中俄军演开幕式...

2014-06-07 09:35:49 爱奇艺 阅读全文
中俄南海联合军演开打 首个科目锚地防御战

中俄南海联合军演开打 首个科目锚地防御战

中俄南海联合军演开打 首个科目锚地防御战...

2016-09-18 14:04:41 爱奇艺 阅读全文
052B型导弹驱逐舰

052B型导弹驱逐舰"广州"舰亮相中俄军演

052B型导弹驱逐舰"广州"舰亮相中俄军演...

2016-09-16 10:38:38 爱奇艺 阅读全文
南海军演两细节透露 中俄军事合作已到如此地步

南海军演两细节透露 中俄军事合作已到如此地步

南海军演两细节透露 中俄军事合作已到如此地步...

2016-10-18 12:48:00 凤凰 阅读全文
房兵:美日炒作中俄军演其实是贼喊捉贼

房兵:美日炒作中俄军演其实是贼喊捉贼

房兵:美日炒作中俄军演其实是贼喊捉贼...

2016-10-17 14:51:38 爱奇艺 阅读全文
中俄海军今起在南海举行

中俄海军今起在南海举行"海上联合2016"军演

中俄海军今起在南海举行"海上联合2016"军演...

2016-09-12 10:10:21 爱奇艺 阅读全文
场面堪比战争片 中俄军演精彩画面大混剪

场面堪比战争片 中俄军演精彩画面大混剪

场面堪比战争片 中俄军演精彩画面大混剪...

2016-09-19 17:40:26 爱奇艺 阅读全文
和平使命2013中俄联合反恐军事演习圆满结束

和平使命2013中俄联合反恐军事演习圆满结束

和平使命2013中俄联合反恐军事演习圆满结束...

2013-08-16 13:35:12 爱奇艺 阅读全文
对比十年前中俄军演 中国海军全面超越俄罗斯

对比十年前中俄军演 中国海军全面超越俄罗斯

对比十年前中俄军演 中国海军全面超越俄罗斯...

2016-09-14 00:01:17 爱奇艺 阅读全文
中俄历次联合军演

中俄历次联合军演

根据年度计划,中俄两军于9月12日至19日在广东湛江以东海空域举行代号为“海上联合-2016”的联合军事演习。...

2016-09-12 01:29:00 人民网 阅读全文
威武!中俄“海上联合-2016”军演明日开启 中方8艘舰船大揭秘

威武!中俄“海上联合-2016”军演明日开启 中方8艘舰船大揭秘

△ 资料图:“海上联合-2013”中俄联合军演中方参演舰艇编队。 2013年7月5日至12日在俄罗斯符拉迪沃斯托克海...

2016-09-12 01:21:02 新浪财经 阅读全文
美澳将监视中俄南海军演 专家:应“示假隐真”

美澳将监视中俄南海军演 专家:应“示假隐真”

资料图:“海上联合-2013”中俄联合军演中方参演舰艇编队据外媒报道,澳大利亚将动用军事力量,对9月在南海进...

2016-08-09 10:17:43 中华网 阅读全文
中俄海军今起海上联合军演

中俄海军今起海上联合军演

中俄“海上联合-2013”军事演习,2013年7月5日至12日在俄罗斯符拉迪沃斯托克海空域举行。以“海上联合防卫行...

2016-09-12 08:13:00 和讯 阅读全文
中俄今起联合军演 南海舰队参演

中俄今起联合军演 南海舰队参演

从今天起至19日,中俄海军“海上联合-2016”军演,将在广东湛江以东海空域举行。双方将主要围绕联合防空、联...

2016-09-12 08:05:00 大洋网 阅读全文
“海上联合-2013”

“海上联合-2013”

中国和俄罗斯军方于7月5日至12日在日本海彼得大帝湾举行“海上联合-2013”中俄海上联合军演,7月27日至8月15...

2016-09-05 04:41:09 江苏广播电视台 阅读全文
中俄首在南海联合军演 俄媒:或由南海舰队主导

中俄首在南海联合军演 俄媒:或由南海舰队主导

中俄海上联合军演自2012年开始举行,已成为常态化机制,是中俄双边架构内最大规模的联合军演。每年轮流在中俄...

2016-07-29 10:48:48 中华网 阅读全文
中俄海上联合军演呈现三大亮点

中俄海上联合军演呈现三大亮点

(记者王经国 吴登峰 梅常伟)根据年度计划,中俄两军于9月12日至19日在广东湛江以东海空域举行代号为“海上联...

2016-09-13 08:23:00 光明网 阅读全文
规模庞大,中俄联合军演在南海举行

规模庞大,中俄联合军演在南海举行

12日至19日,在广东湛江以东海空域举行代号为“海上联合-2016”的联合军事演习。...2013年7月5日至12日,中俄...

2016-09-13 12:23:30 网易新闻 阅读全文
外媒:中俄将在南海举行联合军演强调"不针对第三方"

外媒:中俄将在南海举行联合军演强调"不针对第三方"

外媒:中俄将在南海举行联合军演强调"不针对第三方"---外媒称,中国国防部发言人杨宇军28日在新闻...

2016-07-29 11:02:00 怀化新闻网 阅读全文
中俄军演实战性增强

中俄军演实战性增强

昨日,中俄“海上联合—2016”军事演习联合立体夺控岛礁科目拉开战幕。这是中俄...“海上联合-2013”中俄海...

2016-09-19 02:03:48 网易新闻 阅读全文
俄媒称中俄南海军演渐入佳境:贴近实战协同性强(二)

俄媒称中俄南海军演渐入佳境:贴近实战协同性强(二)

专家表示,中俄“海上联合”军事演习今年首次选择广东湛江以东海空域举行是年度计划之中的事。 2012年中俄“...

2016-09-17 09:09:31 网易新闻 阅读全文
中俄军演演练夺岛_中俄海上军演今起举行 突出联合反潜和登陆作战(3)

中俄军演演练夺岛_中俄海上军演今起举行 突出联合反潜和登陆作战(3)

中俄军演演练夺岛_中俄海上军演今起举行 突出联合反潜和登陆作战(3),导弹护卫舰:大庆舰(576)、三亚舰(574舰...

2016-09-12 02:46:00 南方财富网 阅读全文
中俄“海上联合-2013”军演

中俄“海上联合-2013”军演

2013年7月5日至12日,中国和俄罗斯军方在日本海彼得大帝湾举行“海上联合-2013”中俄海上联合军演。...

2014-04-21 04:04:15 中华网 阅读全文
中俄历次联合军演大扫描(二)

中俄历次联合军演大扫描(二)

“和平使命—2013”中俄联合反恐军事演习2013年8月15日,在车里雅宾斯克州切巴尔库尔训练场举行实兵演习。【...

2015-08-20 09:08:28 网易财经 阅读全文
回顾2013中俄军演三突破:变打硬仗为打巧仗

回顾2013中俄军演三突破:变打硬仗为打巧仗

今年7月27日至8月15日,“和平使命-2013”如期而至,中俄两国军人又一次在反恐的旗帜下并肩战斗。与之前5次相...

2013-10-30 08:14:00 中国广播网 阅读全文
“和平使命-2013”中俄联合军演 俄军练兵着眼实战

“和平使命-2013”中俄联合军演 俄军练兵着眼实战

“和平使命-2013”中俄联合军演 俄军练兵着眼实战---作为“合作-2013”中国武警与俄罗斯内卫部队联合训练和...

2013-09-16 07:25:50 新华网 阅读全文
独家揭秘“和平使命—2013”中俄联合反恐军演(四)

独家揭秘“和平使命—2013”中俄联合反恐军演(四)

独家揭秘“和平使命—2013”中俄联合反恐军演(四)2013-08-18 07:44:00 来源: 人民网(北京) 有0人参与分享到...

2013-08-18 07:44:00 网易新闻 阅读全文
“和平使命—2013”中俄联合军演结束

“和平使命—2013”中俄联合军演结束

中方总导演、沈阳军区副司令员石香元宣布,“和平使命—2013”中俄联合反恐军事演习圆满结束。新华社发(谭长...

2013-08-15 09:29:42 网易财经 阅读全文
[视频]“和平使命2013”中俄军演今起实兵演习

[视频]“和平使命2013”中俄军演今起实兵演习

“和平使命2013”中俄联合反恐军演在进行了实兵合练、实弹协同训练和实兵实弹协同训练之后,今天(15日)下午,...

2013-08-15 12:38:00 中国网络电视台 阅读全文

猜你喜欢

随机推荐

本类一周热点